- 10 Minuten
Die Kartoffeln gut waschen und in einem Topf knackig kochen. Dann die Kartoffeln längs halbieren und etwas ausdampfen lassen. In der Zwischenzeit die Karotten schälen, klein schneiden und weich kochen. Dann schneidet man mit einem Pariserlöffel eine Mulde aus den Kartoffeln raus. So entstehen kleine ausgehöhlte Kartoffelschiffchen. Die Kartoffelresten vom aushöhlen kann man noch kurz mit den Karotten mitkochen. Dann die Karotten- Kartoffelstückchen in dem Mixer geben und alles pürieren. Kräuter und Gewürze beigeben. Den Reibkäse darunter mischen. Die Kartoffelschiffchen mit der Karotten- Kartoffelmasse gut füllen. Zu oberst auf die Schiffchen ein kleines Stück Speck legen. Das gibt dem ganzen eine feine würzige Note. Dann das Ganze im vorgeheizten Ofen 15 Minuten überbacken! En Guete!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: