Knoblauchbutter mit Ketchup oder Tomatenmark


Zutaten

  • Die Butter in ein Gefäß geben, in dem man gut pürieren kann.

  • Eine halbe Knoblauchknolle schälen und in kleine Stücke schneiden (Gerne kann auch mehr Knoblauch verwendet werden). Die Stücke mit der Butter oder Margarine vermengen. Das Ketchup oder Tomatenmark dazugeben und unterrühren. Mit Salz würzen.

  • Die Butter mithilfe eines Pürierstabes glatt rühren und so lange pürieren, bis der Knoblauch komplett zerkleinert ist.

  • Am besten die Butter vor dem Servieren noch einmal in den Kühlschrank stellen.

  • Eignet sich super zum Grillen, für Pilze, Fleisch oder als Brotaufstrich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt