Kartoffelrosen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten




  • Die Kartoffeln schälen, waschen und trocknen. Mit einem Gemüsehobel die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben nicht mehr waschen, da die Stärke noch gebraucht wird.

  • Auf einem Stück Backpapier jeweils acht Kartoffelscheiben leicht übereinander legen. Die Kartoffelscheiben jetzt mit der geschmolzenen Butter vorsichtig bestreichen und mit Salz bestreuen. Jetzt die Kartoffelscheiben vorsichtig ineinander rollen. Die fertige Rose in eine Muffinform stellen und noch kleinere Kartoffelscheiben in die Mitte stecken. Die fertigen Blumen noch mit etwas flüssiger Butter bestreichen.

  • Alles 30 Minuten in dem auf 180 Grad vorgeheizten Ofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt