- 30 Minuten
Die Kichererbsen abgießen. Das Wasser nicht weg gießen. Das Aquafaba kann z. B. für Mousse au Chocolat verwendet werden. Sellerie und Zwiebel klein schneiden.
Alle Zutaten mit einem Küchengerät grob zerhäckseln und mixen. Wenn man kein solches Gerät hat, kann man die Zutaten auch sehr klein schneiden und die Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken und vermischen.
Die Toastscheiben toasten und sehr dick mit der Masse bestreichen. Etwas Petersilie als Deko darauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: