Topfen-Kartoffelnudeln mit Salbei


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und anschließend zerstampfen.

  • Die noch warmen Kartoffeln mit Mehl, Maisstärke, Eigelb, weicher Butter, Créme fraiche, Quark und Salz vermengen.

  • Mit bemehlten Händen Nudeln formen und diese in Salzwasser auf kleiner Hitze ca. 5 Minuten kochen.

  • Kartoffelnudeln aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen.

  • Butter in einer geräumigen Pfanne braun aufschäumen lassen, Salbeiblätter zufügen und mitrösten.

  • Kartoffelnudeln zur Salbeibutter geben, kurz durchschwenken und mit frischem Parmesan servieren.

  • Dazu schmeckt Blattsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt