- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Bei Verwendung von Kichererbsen aus der Dose die Erbsen abtropfen lassen. Die abgetropften Erbsen in einer Rührschüssel mit allen Zutaten verrühren, evtl. 1 - 2 Stunden durchziehen lassen und dann noch einmal nachwürzen.
Getrocknete Kichererbsen am Vortag in reichlich Wasser 12 Stunden einweichen. Das Wasser abgießen, die Erbsen mit frischem Wasser in einen Topf geben und 1/2 - 3/4 Stunde weich kochen.
Abtropfen lassen und in einer Rührschüssel mit allen Zutaten verrühren, evtl. 1 - 2 Stunden durchziehen lassen und dann noch einmal nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: