- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Kichererbsen zwölf Stunden einweichen und dann ca. eine Stunde lang kochen. Das restliche Wasser abgießen. Die Kichererbsen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Zunächst nur einen Teil der Kichererbsen mit dem Öl, dem Tomatensaft und dem Tomatenmark in einen Stabmixer geben und mixen. Nach und nach die restlichen Kichererbsen hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: