Pikanter Kichererbsensalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen.

  • Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, diese mit den Kichererbsen verrühren.

  • Mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Der Salat kann gut in Gläschen, z. B auf einem Büffet, oder als Vorspeise serviert werden.

  • Er passt auch wunderbar zu Gegrilltem.

  • Uns schmeckt er am besten, wenn er mindestens über Nacht durchgezogen hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt