- 12 Stunden
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Möhren putzen, schälen, waschen und klein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Möhren darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. Brühe angießen, Tomaten zugeben und alles zugedeckt köcheln lassen, bis die Möhren weich sind (ca. 10 Minuten). In der Zeit die Nudeln al dente kochen und den Mozzarella würfeln.
Möhren und Tomaten fein pürieren. Basilikum, Knoblauch und Sahne zugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorm Servieren die Nudeln mit der Sauce anrichten und den gewürfelten Mozzarella darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: