Kartoffelpüree Schnitzel


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten








  • Kartoffelpüree vom Vortag mit Muskat und Paprikapulver verrühren.

  • Die Hände etwas bemehlen und das Kartoffelpüree mit den Händen zu kleinen, nicht zu dünnen Schnitzeln formen. Nun erst in Mehl wenden, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Paniermehl. Die Panade ein wenig andrücken.

  • Butterschmalz oder Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelpüree Schnitzel gold-gelb braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt