Kinder-Radieschencreme


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die gewünschte Menge Radieschen waschen und trocknen. Anschließend im Multimixer klein raspeln, nun in eine Schüssel mit Wasser geben und 10 Minuten die Schärfe herausziehen lassen.

  • Danach alles in eine Mullwindel gießen, gut ausdrücken und die fast trockenen Radieschenraspel in eine Schale füllen. Zum Schluss mit fertiger Salatcreme verrühren und eventuell, falls gewünscht mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie, Schnittlauchröllchen usw. servieren. Meine Kinder essen das auf frischem Mischbrot als Aufstrich.

  • Um meine Kinder an Radieschen heran zu kriegen (diese sind ihnen immer zu scharf) hatte mir meine Mutter vor Jahren dieses Rezept gegeben und es klappt bei uns gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt