- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die gewaschenen, entsteinten und halbierten Süßkirschen mit den Orangenfilets, dem Kakaopulver und dem Gelierzucker in einer verschließbaren Schüssel vermengen. Eine Zimtstange in das Gemisch legen und zugedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Nach 2 Stunden die Mischung in einem ausreichend großen Topf unter ständigen Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Zimtstange entfernen und dafür den Rum dazugießen. Die Marmelade noch genau eine Minute aufkochen lassen.
Die Marmelade sprudelnd heiß in die sauberen und heißen Gläser füllen, diese gut verschließen und ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: