- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die roten Linsen waschen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Währenddessen die Zwiebeln schneiden und in einer tiefen Pfanne mit Olivenöl andünsten. Mit einem Schäler Zucchini und Karotten in schmale Streifen zerlegen und in die Pfanne geben. Einige Minuten anbraten.
Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und die Kräuter zerrupfen. Die Linsen abtropfen und in die Pfanne geben. Die Hitze reduzieren und die restlichen Zutaten und Gewürze je nach Wunsch zugeben, gut durchmischen und immer wieder abschmecken.
Wenn es nicht vegan sein muss, kann man noch Parmesan darüber reiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: