Morgendliche Kirsch-Marzipan Verführung


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kirschen waschen und entsteinen. Ohne Steine sollte man 500g Sauerkirschen haben.

  • Das Marzipan raspeln und mit den Kirschen, dem Gelierzucker und der Zimtstange mischen.

  • Die Mischung in einem geeigneten Topf aufkochen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Umrühren nicht vergessen.

  • Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und unter die Konfitüre mischen.

  • Konfitüre sofort in geeignete Marmeladengläser füllen und sofort verschließen. Die Gläser auf den Kopf stellen. Nach 5 Minuten umdrehen und auskühlen lassen (bei Zimmertemperatur).

  • Die Konfitüre ist etwa 6 Monate haltbar, wenn man sie kühl und dunkel lagert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt