- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kirschen waschen und entsteinen. Ohne Steine sollte man 500g Sauerkirschen haben.
Das Marzipan raspeln und mit den Kirschen, dem Gelierzucker und der Zimtstange mischen.
Die Mischung in einem geeigneten Topf aufkochen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Umrühren nicht vergessen.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und unter die Konfitüre mischen.
Konfitüre sofort in geeignete Marmeladengläser füllen und sofort verschließen. Die Gläser auf den Kopf stellen. Nach 5 Minuten umdrehen und auskühlen lassen (bei Zimmertemperatur).
Die Konfitüre ist etwa 6 Monate haltbar, wenn man sie kühl und dunkel lagert.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: