- 10 Minuten
Die Birnen und Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Spalten schneiden. Die Kompottpflaumen und die Pfirsichhälften abtropfen lassen und die Pfirsiche ebenfalls in Spalten schneiden (frische Pfirsiche vorher waschen und entkernen). Das Obst miteinander mischen.
Den Honig mit Zitronensaft, gehackten Mandeln und Kirschwasser verrühren und über das Obst gießen. Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen und zum Verzehr in Portionsschälchen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: