Schwarzwälder Fruchtsalat



  • Die Birnen und Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Spalten schneiden. Die Kompottpflaumen und die Pfirsichhälften abtropfen lassen und die Pfirsiche ebenfalls in Spalten schneiden (frische Pfirsiche vorher waschen und entkernen). Das Obst miteinander mischen.

  • Den Honig mit Zitronensaft, gehackten Mandeln und Kirschwasser verrühren und über das Obst gießen. Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen und zum Verzehr in Portionsschälchen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt