- 30 Minuten
Von einer Orange die Schale abreiben.
Die andere Orange zusammen mit den Äpfeln und Birnen schälen und in kleine Spalten teilen. Die Pflaumen waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Diese Zutaten mischen.
Das Eigelb mit Weißwein und Honig im Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse dick zu werden beginnt. Danach abkühlen lassen und den Cognac, das Ingwerpulver und die abgeriebene Orangenschale unterrühren. Die Sauce über die Salatzutaten gießen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: