Schokocrepes mit Fruchtvinaigrette



  • Aus den geschlagenen Eiern, Milch, Salz, Zucker eine Masse rühren. Das Mehl nach und nach zugeben. Nach Geschmack Kakao oder mehr Zucker dazu. Teig eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Die Mango schälen, in kleine Stückchen schneiden und den Saft auffangen. Die Grapefruit an den Enden "köpfen" und die restliche Schale von oben nach unten "absäbeln". Kleine Filetstückchen herausschneiden. Den Saft aus dem Rest der Grapefruit mit samt des restlichen Fruchtfleisches ebenfalls auffangen.

  • Saft der beiden Früchte mit dem Öl und Honig (beides etwa ein Esslöffel, mit Zitronensaft abschmecken. Fruchtstücken und Filets hinzufügen und im Kühlschrank kalt stellen.

  • In der Pfanne mit Öl oder Butter dünne Crepes braten und warm halten. Nun die Crepes nach Belieben mit Nutella bestreichen und die Vinaigrette in die Mitte füllen. Zusammenrollen und genießen. Echt super lecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt