Smokeys Frühlings-Kopfsalat


Zutaten

  • Den Kopfsalat rüsten, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Erbsen in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Bärlauch quer in dünne Streifen schneiden.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut mischen.

  • In einer großen Schüssel Salat, Erbsen, Bärlauch und Zwiebeln mit dem Dressing mischen und sofort servieren.

  • Tipp: Anstatt Kopfsalat kann man auch Romanasalat nehmen.

  • Wer es bärlauchiger mag, kann auch mehr davon an den Salat geben. Wer keinen Bärlauch mag, kann ihn durch frisches Basilikum ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt