- 8 Minuten
Nudeln im Salzwasser kochen, Wasser weggießen, 1 EL Öl dazu, abkühlen lassen.
Champignons in Scheiben schneiden. Maiskölbchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Gurken (frische und saure) in dünne Scheiben schneiden. Kochschinken schneiden. Paprikaschoten in ca. 0,5x3 cm Streifen schneiden. Lauch schneiden.
Petersilie und Dill hacken. Alles mischen, mit 2-3 EL Öl und etwas Chilisoße oder Tabasco verfeinern, evtl. 1-2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: