- 30 Minuten
Die Auberginen und Paprika ganz mit Schale im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C Umluft 1 - 1,5 Stunden garen. Hin und wieder wenden nicht vergessen. Es kann sein, dass die Paprika früher gar ist.
Schälen (am besten am Stiel festhalten, denn es ist sehr heiß) und mithilfe einer Gabel zerdrücken oder mit einem Messer klein schneiden. Danach die Knoblauchzehe zerpressen und mit dem Joghurt vermengen. Paprika und Aubergine dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Minze abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: