Frühlingsrohkost


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen. Gut abtropfen lassen. Chicorée quer in Streifen schneiden. Orangen in Spalten und Ananas in Stücke schneiden.

  • Für das Dressing alle Zutaten, außer dem Pfeffer, mit dem Schneebesen verrühren und erst zum Schluss den Pfeffer frisch darüber geben.

  • Salat mit der Sauce mischen und 30 Minuten gekühlt ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt