- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die groben Blätter des Wirsings entfernen, Wirsing vierteln, den Strunk herausschneiden. Den Kohl abspülen, abtropfen lassen, trocknen lassen und in feine Streifen schneiden.
Reichlich Wasser mit 1 EL Essig zum Kochen bringen, den Kohl darin 3 Min. blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den restlichen Essig mit Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren.
Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in das Dressing raspeln. Den Käse in feine Streifen schneiden. Die Nüsse mit den Kohlstreifen dazugeben.
Alles gut vermischen und kurz ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: