Wochenendsalat



  • Die Kartoffeln waschen, schälen, in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. 100 ml Wasser aufkochen, Gemüsebouillon einrühren und über die Kartoffelscheiben gießen.

  • Den Salat putzen, waschen und mundgerecht zerkleinern. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Das Forellenfilet klein schneiden. Fertigmischung, Öl und 2 EL Wasser verrühren und mit den anderen Zutaten vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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