- 10 Minuten
Den Spargel putzen und wie gewohnt kochen. Falls grüner Spargel mit verwendet wird, diesen 5 Min. kürzer(!) kochen. Den Frisee in kleine Stücke rupfen und waschen. Die Paprika waschen und putzen, Zwiebel häuten, Frühlingszwiebel waschen, dann das Gemüse in Streifen oder Ringe schneiden. Die Radieschen waschen, in Scheiben schneiden.
Die Eier halbieren, die Eigelbe mit der Hälfte der sauren Sahne und den fein gehackten Kräutern mischen, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitrone. Die Mischung in die Eiweißhälften füllen.
Das Chilipulver vorsichtig mit dem Rest saurer Sahne mischen und mit Paprikapulver (vorsichtig!) und ein paar Zitronentropfen abschmecken und über den Salat geben. Den Salat und das Gemüse auf 2 flachen Tellern anrichten und mit dem Lachsschinken und den Eierhälften garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: