Frühlingssalat mit Kalbsfilet



  • Zucchini waschen, putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel in 1 bis 2 cm lange Stückchen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Schalotten abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Nun wird das Filet in acht dünne Scheiben geschnitten.

  • Olivenöl in einem flachen Topf erhitzen und Zucchini, Knoblauch und Schalotten kurz darin anbraten. Mit Zitronensaft, Ahornsirup und 5 Esslöffel Wasser ablöschen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und einer Prise Kreuzkümmel würzen.

  • Filet salzen, pfeffern und auf das Gemüse legen und zugedeckt in 4 bis 5 Minuten garen. Anschließend vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

  • Blattsalate putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Kerbel abbrausen und trocken schütteln. Dabei die dicken Stiele entfernen und die Blättchen grob hacken. Kerbel unter die Zucchini-Schalottensauce mischen.

  • Auf die Teller kommen:

  • 1. Der Salat, dann die Mischung aus Zucchini und Schalotten und zum Schluss pro Teller 2 Stück Filet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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