Frühlingssalat mit Nudeln



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Putenaufschnitt in Streifen schneiden.

  • In einer Schüssel Zitronensaft, Essig und Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing vermengen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Wirsingsalat