- 1 Stunde
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Putenaufschnitt in Streifen schneiden.
In einer Schüssel Zitronensaft, Essig und Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing vermengen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: