René Frühlingssalat



  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Salatblätter waschen. Den Salat in der Salatschleuder trocken schleudern. In mundgerechte Stück rupfen und in eine große Schüssel geben.

  • Die Pilze in einer Pfanne in etwas Öl braten, mit Rotwein ablöschen und dann kalt werden lassen.

  • Paprika und Tomaten in keine Stücke schneiden und zum Salat geben.

  • Für das Dressing alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Über den Salat gießen und unterheben. Die Kresse über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Wenigret