- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gerste zunächst in 500 ml leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Min. kochen. Dann in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Die weißen und grünen Spargelstangen in etwa 2 bis 3 cm große Stücke schneiden. Den weißen Spargel in kochendes Wasser mit Salz und Zucker geben und 2 Min. garen. Dann den grünen Spargel hinzufügen. Den gesamten Spargel noch ca. 6 Min. garen, bis er gar, aber noch bissfest ist. Im Anschluss den Spargel abgießen und abkühlen lassen. Den in Streifen geschnittenen Radicchio und die gekochten Gerste unter den Spargel heben.
Aus Apfelessig, Apfelsaft, Pfeffer, Salz und Öl eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Alles gut vermengen.
Beim Anrichten den Salat auf die Teller verteilen, mit Parmesanspänen bestreuen und jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 252 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: