- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Weizen nach Packungsangabe zubereiten. In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken oder mörsern, die getrockneten Tomaten und den Schafskäse klein schneiden. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten. Achtung, das geht recht schnell und die Kerne verbrennen leicht, wenn man nicht aufpasst. Das Basilikum klein zupfen oder fein hacken.
Sobald der Weizen gar ist, diesen abgießen und mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben. Je nach Geschmack gutes Olivenöl dazumischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Hauptspeise zum Abendessen oder Beilage zum Grillen kommt dieser Salat immer gut an. Mir schmeckt er am Besten, wenn er noch lauwarm ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: