Weihnachtsbaumsalat



  • 4 Schaschlikspieße halbieren. Aus dem Stück Käse Sterne mit einem Stern-Ausstecher ausstechen. Die abfallenden Käsestückchen, die halbe Tomate oder Paprikaschote in kleinste Würfel schneiden. Im Schüttelbecher aus Joghurt, Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.

  • Den Salat waschen und ca. 6 Blätter von groß nach klein übereinanderstapeln. Mit dem dicken Ende des Schaschlikspießes den Turm fixieren. Weitere kleine Blätter aufspießen und die Blätter so auf dem Spieß ziehen, dass der Baum „luftig“ und hoch wird. Den Baum mit der Schere in Form schneiden. Einen Stern auf den Spieß stecken.

  • Das Dressing als „Schnee“ über den Baum träufeln. Die Tomaten- oder Paprika- und Käsewürfelchen als Baumschmuck darauf verteilen. Einen Mini-Mozzarella als Schneeball neben einen Baum legen.

  • Die Bäume bleiben ca. 20 Min. frisch. Notfalls kann man einen kippenden Baum mit einem weiteren Zahnstocher stabilisieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Waldsalat