- 15 Minuten
Die Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Gartenkresse vom Topf abschneiden.
Für die Salatsauce in einer Schüssel Essig, Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf, Maggi-Würze, Ahornsirup und Rapsöl leicht aufschlagen.
Zum Anrichten Gurke und Frühlingszwiebeln in eine Salatschüssel geben, die Salatsauce untermischen und den Salat mit der Kresse bestreuen. Zum Schluss das Kürbiskernöl darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: