- 10 Minuten
Die Kartoffeln waschen und in knapp 15 - 20 Minuten zu Pellkartoffeln garen. Heiß abpellen, abgekühlt in Scheiben schneiden.
Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen (oder auch nicht) und in feine Scheiben schneiden. Den Gouda in kleine Würfel schneiden, ebenso die Eier. Die Shrimps (bitte keine in Wasser eingelegte aus der Dose nehmen; die schmecken ja nach "nichts") unter fließend kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen
Alles in einer Schüssel mischen.
Für die Soße dann 4 - 5 EL Salatöl mit dem Weinessig und dem Senf verrühren. Soße mit Salz, Zucker sowie frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Dill mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen, abtrocknen, fein hacken und mit den Salatzutaten vermengen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: