Frühsommer - Kartoffelsalat



  • Die Kartoffeln waschen und in knapp 15 - 20 Minuten zu Pellkartoffeln garen. Heiß abpellen, abgekühlt in Scheiben schneiden.

  • Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen (oder auch nicht) und in feine Scheiben schneiden. Den Gouda in kleine Würfel schneiden, ebenso die Eier. Die Shrimps (bitte keine in Wasser eingelegte aus der Dose nehmen; die schmecken ja nach "nichts") unter fließend kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen

  • Alles in einer Schüssel mischen.

  • Für die Soße dann 4 - 5 EL Salatöl mit dem Weinessig und dem Senf verrühren. Soße mit Salz, Zucker sowie frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Dill mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen, abtrocknen, fein hacken und mit den Salatzutaten vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Träumerei