Veganer Wurstsalat



  • Die Wurst und den Käse in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln nach Belieben in Ringe oder Würfel schneiden. Die Gurke in Viertel schneiden. Die Tomaten halbieren und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Alles in eine schöne Schüssel geben.

  • Für das Dressing Essig, Öl, Senf, Salz, Zucker oder Xucker, Pfeffer und Schnittlauch in einer kleinen Schlüssel verrühren, abschmecken, ggf. mit 1 EL Wasser verdünnen. Das Dressing über den Salat gießen und umrühren.

  • Wer nicht vegan lebt, kann die vegane Wurst und den veganen Käse ersetzen und unter das Dressing ein gekochtes Eigelb rühren. Das Eiweiß klein hacken und im restlichen Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Träumerei