- 30 Minuten
Den Feldsalat waschen. Bei Bedarf zerkleinern. Ich lasse ihn so wie er ist. Alle anderen Zutaten in kleinere Stücke schneiden. Dann den Essig, das Olivenöl und das halbe Kräutertütchen dazugeben. Alles gut durchmischen.
Wer keine Frühlingszwiebeln hat, kann gerne normale Zwiebeln nehmen. Ich hab sie vorher etwas angeschmort.
Die Mengenangabe variiert bei mir. Ich gehe nach Augenmaß.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 211 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: