Waldorfsalat 2.0



  • Den Staudensellerie waschen, Stiele vom Strunk brechen, beide Enden abschneiden und sehr fein in schmale Streifen schneiden.

  • Die Walnüsse grob hacken. Die Äpfel entkernen, achteln und stifteln. Den Gouda in kleine Würfel von ca. 5-8 mm schneiden.

  • Salatmayonnaise, Crème fraîche, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer cremigen Sauce rühren, die übrigen Zutaten zugeben (den Käse zuletzt) und gut durchrühren. Danach nach Belieben abschmecken. Am besten schmeckt der Salat, wenn er eine süß-saure Note hat.

  • Dieser schnell gemachte Salat, wenn man von der Schnippelei mal absieht, ist der perfekte Begleiter für jeden Grillabend. Mein absoluter Lieblingssalat und sogar bei Leuten beliebt, die Waldorfsalat normalerweise wegen des darin enthaltenen Knollenselleries nicht mögen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Träumerei