- 10 Minuten
Das Wildfleisch und den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die sauber geputzten und klein geschnittenen Pilze darin glasig anschwitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Inhalt erkalten lassen.
Den Kopfsalat putzen, waschen und eine große Schüssel damit auslegen. Den Pfanneninhalt, Fleisch und Zwiebeln auf den Salat geben.
Für das Dressing den Weißwein, den Essig und die Sahne miteinander glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und den Preiselbeeren abschmecken. Mit dem Sambuca aromatisieren. Auf dem Salat verteilen und mit der frisch gehackten Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 340 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: