- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
In einen Kochtopf entsprechend viel Wasser füllen, mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter leicht abschmecken und aufkochen. Den Spargel schälen, anschließend in dem kochenden Wasser 8 Minuten garen.
In der Zeit den Schinken zerzupfen, in eine beschichtete Pfanne ohne Öl geben und kurz angehen lassen. Den Käse in Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden.
Den Spargel aus dem Spargelfond holen und in Eiswasser legen. Spargelfond kann aufgehoben werden für Suppe.
Wenn der Spargel abgekühlt ist, diesen in ca. 2,0 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die anderen vorbereiteten Zutaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl nach Bedarf abschmecken.
Dazu passt ein frisches Baguette aber auch ein Ciabatta und trockener Weißwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: