- 30 Minuten
Die Tortellini nach Anleitung kochen, wenn vorhanden, in Gemüsebrühe, abgießen und abtropfen lassen. Den Spargel abgießen und das Spargelwasser auffangen. Den Schinken in Würfel schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Die Sauce Hollandaise in eine Schüssel geben, Schinken, Spargel, Frühlingszwiebeln dazu geben und alles vermengen. Sollte die Konsistenz zu dickflüssig sein, einfach mit etwas Spargelwasser verdünnen. Die Tortellini hinzugeben (können gerne noch lauwarm sein) und alles gut mischen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn der Salat etwas gezogen hat, schmeckt er noch besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: