- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Salat in dünne Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die Paprika in dünne halbe Streifen.
Die (aufgetauten) Erbsen mit den obrigen Zutaten gut vermischen und ein eine Glasschale geben.
Aus den Bechern Crème fraîche und der Joghurt Majo eine Soße aufschlagen und bis auf 3 EL über den Salat geben.
Die hartgekochten, kalten Eier in Scheiben schneiden und auf die Soße legen und dann den ausgelassen Speck darüber streuen. Mit der restlichen Soße bestreichen.
Der Salat schmeckt am Besten, wenn man ihn bis zu 24 Std. mit Frischhaltefolie überzogen im Kühlschrank ziehen lässt. Beim Servieren immer von oben nach unten abstechen, damit von jeder Schicht was auf dem Teller landet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: