Frühlingshafter Spargelsalat



  • Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in wenig Salzwasser mit etwas Zucker und Zitronensaft bissfest garen. Abgießen und das Kochwasser auffangen. Es wird für die Salatsoße gebraucht.

  • Die Fleischtomate in größere Würfel, die Paprika in feine Streifen, den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Nun den lauwarmen Spargel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und mit der Tomate, Paprika und dem Schnittlauch vermischen.

  • Für die Soße ca. 200 ml Spargelkochwasser, das Olivenöl, den Apfelsaft, den Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren und über dem Salat verteilen. Mit Schnittlauchblüten garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt