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Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in wenig Salzwasser mit etwas Zucker und Zitronensaft bissfest garen. Abgießen und das Kochwasser auffangen. Es wird für die Salatsoße gebraucht.
Die Fleischtomate in größere Würfel, die Paprika in feine Streifen, den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Nun den lauwarmen Spargel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und mit der Tomate, Paprika und dem Schnittlauch vermischen.
Für die Soße ca. 200 ml Spargelkochwasser, das Olivenöl, den Apfelsaft, den Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren und über dem Salat verteilen. Mit Schnittlauchblüten garnieren und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: