- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln kochen und die TK-Erbsen nach Packungsangabe garen. Gemüse waschen und putzen.
Möhren in kleine Würfel schneiden, anschließend bissfest kochen. Champignons in dünne Scheiben schneiden, diese ggf. nochmal halbieren. Frühlingszwiebeln in feine Ringe und Radieschen in kleine Stifte schneiden. Mozzarellabällchen evtl. halbieren und den Gouda würfeln.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing bereiten und mit den Salatzutaten vermischen. Gewaschene Kresse zum Schluss unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: