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Die Salatgurke heiß abwaschen, abtrocknen und so schälen, dass ein Streifenmuster entsteht. Gurke längs halbieren, die Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden. Von den Frühlingszwiebeln das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Die Rauke waschen, trocknen und die Hälfte davon hacken.
Die Krabben in eine Schüssel geben und mit den Gurkenstückchen, Frühlingszwiebeln und gehackter Rauke mischen.
Für das Dressing Joghurt, saure Sahne, Meerrettich und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Zum Krabbensalat geben und vorsichtig untereinander mischen. Eventuell nochmals nachwürzen. Den Salat auf der restlichen Rauke anrichten.
Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 100 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: