Frühlingsalat mit Krabben



  • Die Salatgurke heiß abwaschen, abtrocknen und so schälen, dass ein Streifenmuster entsteht. Gurke längs halbieren, die Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden. Von den Frühlingszwiebeln das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Die Rauke waschen, trocknen und die Hälfte davon hacken.

  • Die Krabben in eine Schüssel geben und mit den Gurkenstückchen, Frühlingszwiebeln und gehackter Rauke mischen.

  • Für das Dressing Joghurt, saure Sahne, Meerrettich und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Zum Krabbensalat geben und vorsichtig untereinander mischen. Eventuell nochmals nachwürzen. Den Salat auf der restlichen Rauke anrichten.

  • Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Zalouk
  • 20 Minuten
Zigorisalat