- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Filet von Sehnen befreien und in fingerdicke Medalions schneiden, salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten; zur Seite stellen.
Zwiebel würfeln; Rauchfleisch in Streifen schneiden; Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln und dann alles in einem grösseren Topf mit Olivenöl anbraten.
Mit Bratenfond, Orangensaft und Sahne ablöschen und 1 Stunde köcheln lassen, (nach einer ½ Stunde Fleisch zugeben). Sosse mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten mit Orangenscheibe zur Deko
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: