- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und fein
würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Porree und Zwiebel in Butter andünsten.
Kartoffeln und Brühe zugeben, 15 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Suppe abkühlen lassen, pürieren und durch ein Sieb passieren, salzen und pfeffern.
Basilikum mit Sahne pürieren und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Mozzarella und gewaschene Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: