Filettopf mit Tomaten


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten











  • Zwiebeln, Kartoffeln, Paprika klein schneiden.

  • Tomaten häuten und entkernen.

  • Fleisch in kleine Medaillons schneiden.

  • Fleisch in Butter anbraten und würzen.

  • Zwiebeln dazugeben, dann die Kartoffeln und zum Schluss die Paprika und Tomaten.

  • Den zerdrückten Knoblauch dazugeben und die Brühe hinzufügen.

  • Bei leichter Hitze etwa 25 Minuten garen lassen.

  • Zum Schluss Sahne unterrühren und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt