- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stunden |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Die über Nacht eingeweichten weißen Bohnen werden zusammen mit dem Schweinebauch in kaltem Salzwasser aufgesetzt. Dazu gibt man die gewässerten Salzbohnen, den kleingeschnittnen Lauch, die weißen Rüben und die Mohrrüben. In den letzten 30 Min. kommen die Kartoffelstücke hinzu.
Wenn das Fleisch weich ist, nimmt man es heraus, schneidet es in mundgerechte Stücke und tut es in den Topf zurück. Abschmecken und reichlich mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: