Süße Holundersuppe mit Grießbällchen


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten










  • Holunderbeeren von den Stielen entfernen und heiß abwaschen.

  • Zitronen auspressen. In einem Topf den Birnensaft und den Zitronensaft mit 2 Esslöffel Honig verrühren. Zimtstangen dazugeben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • 2 Esslöffel Honig mit der Milch in einem zweiten Topf ebenfalls zum Kochen bringen. Grieß unter Rühren dazugeben. Den Grieß aufquellen lassen.

  • Die ein wenig abgekühlte Masse zu kleinen Bällchen formen.

  • Birnen in gleichmäßige Spalten schneiden.

  • Die Holundersuppe durch ein Sieb passieren und den Saft auffangen.

  • Die Birnen ca. 3 Minuten in der Suppe dünsten.

  • Die Grießbällchen in die Suppe geben und mit Minzblättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt