- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Holunderbeeren von den Stielen entfernen und heiß abwaschen.
Zitronen auspressen. In einem Topf den Birnensaft und den Zitronensaft mit 2 Esslöffel Honig verrühren. Zimtstangen dazugeben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2 Esslöffel Honig mit der Milch in einem zweiten Topf ebenfalls zum Kochen bringen. Grieß unter Rühren dazugeben. Den Grieß aufquellen lassen.
Die ein wenig abgekühlte Masse zu kleinen Bällchen formen.
Birnen in gleichmäßige Spalten schneiden.
Die Holundersuppe durch ein Sieb passieren und den Saft auffangen.
Die Birnen ca. 3 Minuten in der Suppe dünsten.
Die Grießbällchen in die Suppe geben und mit Minzblättchen garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: