- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Rindfleisch kurz unter kaltem Wasser abspülen und in einen großen Topf geben.
Kaltes Wasser darüber geben und salzen.
Insgesamt 90 Min. zugedeckt kochen lassen.
Nach 30 Min. abschäumen und das geputzte, kleingeschnittene Gemüse dazugeben.
Nach weiteren 30 Min. die kleingeschnittenen Kartoffeln in den Topf geben.
Am Ende der Garzeit Fleisch herausnehmen, auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Die Suppe mit dem Pürierstab sämig rühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Zum Schluss die Fleischwürfel dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: