- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 115 Minuten |
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Vorbereitung: | 115 Minuten |
1.Kalbshaxenscheiben abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel kräftig würzen.
2.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Kalbshaxenscheiben darin rundherum anbraten. Den Knoblauch abziehen, fein hacken. Zwiebeln abziehen, Möhren, Sellerie, Porree waschen, schälen bzw. putzen, alles klein schneiden. Mit dem Knoblauch zum Fleisch geben, kurz mitdünsten. Tomatenmark einrühren, kurz rösten. Rotwein und Tomaten zufügen. Alles zum Kochen bringen. Kräuter und Gewürze in die Soße geben. Ossobuco im Ofen ca. 90 Min. schmoren.
3.Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Soße anrichten, evtl. mit gebackenen Kartoffelbällchen, Kräutern servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: