Ossobuco alla Milanese


Arbeitszeit:115 Minuten
Vorbereitung:115 Minuten

Zutaten
















  • 1.Kalbshaxenscheiben abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel kräftig würzen.

  • 2.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Kalbshaxenscheiben darin rundherum anbraten. Den Knoblauch abziehen, fein hacken. Zwiebeln abziehen, Möhren, Sellerie, Porree waschen, schälen bzw. putzen, alles klein schneiden. Mit dem Knoblauch zum Fleisch geben, kurz mitdünsten. Tomatenmark einrühren, kurz rösten. Rotwein und Tomaten zufügen. Alles zum Kochen bringen. Kräuter und Gewürze in die Soße geben. Ossobuco im Ofen ca. 90 Min. schmoren.

  • 3.Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Soße anrichten, evtl. mit gebackenen Kartoffelbällchen, Kräutern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt