- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 220 kcal |
930 kJ | |
Kohlenhydrate | 22 g |
Möhren putzen, schälen und grob zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Ingwer schälen, fein reiben. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Ingwer und Zimt zugeben und kurz mitdünsten. Möhren und Äpfel zugeben, Brühe und Orangensaft angießen und ca. 15 Minuten dünsten.
Suppe pürieren, mit Sirup, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Crème fraîche einrühren. Tipp: Edel mit Garnelen und Muscheln. Wenn Sie die Möhrensuppe bei besonderen Anlässen servieren möchten: Mit gebratenen Garnelen oder Jakobsmuscheln (pro Person je 1 Stück) wird sie noch feiner.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 220 cal | |
Eiweiß | 3 g | |
Kohlenhydrate | 22 g | |
Fett | 13 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: